وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي تنفذ مجموعة من ورش العمل لمنسوبيها

٠٩

في إطار تنفيذ وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي لخطتها التنفيذية لعام 1441/ 1442هـ والتي تهدف في إحدى مبادراتها: تدريب وتطوير منسوبي الجامعة لرفع كفاءتهم ومهاراتهم ونشر ثقافة التدريب والتطوير المستمر في الجامعة.

نظمت الوكالة ممثلة بإدارة التدريب والابتعاث ورشتي عمل، الأولى يوم الثلاثاء الموافق 14/5/1442هـ بعنوان " تقنيات كتابة التقارير بواسطة برنامج مايكروسوفت وورد" قدمها د. مسعد بن عياد، والثانية يوم الأربعاء 15/5/1442هـ بعنوان: (تطبيق نظام إدارة الجودة في وحدات الجامعة وفق متطلبات المواصفة الدولية 9001 ISO )" قدمها أ. ماجد بن عبدالعزيز المنيع.

حيث تهدف هذه الورش إلى:

• تدريب وتطوير الطاقم الإداري لرفع كفاءتهم ومهاراتهم.

• التحسين المستمر لأداء الجامعة.

• تحسين الروح المعنوية في مجال العمل.

•  نشر ثقافة التدريب والتطوير المستمر في الجامعة.

وقد اختتمت هذي البرامج بكلمة شكر وتقدير قدمها سعادة أ. توفيق المديهيم المشرف على مكتب وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي نقل فيها شكر سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. أحمد بن علي الرميح والذي أشاد بمثل هذه البرامج، موجهاً باستمرارها وتعميمها على جميع منسوبي الوكالة.

الأحد, 03/يناير/2021