وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يقوم بزيارة تفقدية للإدارة العامة للمكتبات ومصادر المعرفة

قام وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري بزيارة تفقدية للإدارة العامة للمكتبات ومصادر المعرفة، وكان في استقبال سعادته مدير عام إدارة المكتبات ومصادر المعرفة الدكتورة اللولو بنت صالح العامر .

وتم خلال الزيارة القيام بجولة تفقدية على أقسام الإدارة المختلفة ، والمكتبة المركزية والاطلاع على محتوياتها ، والقاعات المهيأة لزوار المكتبة من طلاب وطالبات وأعضاء هيئة التدريس ، كما تم الاجتماع مع موظفي الإدارة والاطلاع على سير العمل .

وفي ختام الزيارة أكد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالرحمن الشهري على تكريس الجهود لتطوير العمل وتسهيل وصول المستفيد إلى المكتبة .

الأربعاء, 10/يناير/2024