وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يترأس الاجتماع الثاني والعشرين للجنة العلمية لمؤتمر السكتة الدماغية

ترأس وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري الاجتماع الثاني والعشرين للجنة العلمية لمؤتمر السكتة الدماغية .

وتم خلال الاجتماع استعراض جدول الأعمال ومناقشة المهام والأعمال المستجدة للجنة العلمية لمؤتمر السكتة الدماغية واستعراض المشاركات العلمية وطلبات المشاركة والجهات الراعية والمشاركة في المؤتمر، وتم اتخاذ التوصيات المناسبة حيال ما سبق ، كما تم عرض ما تم إنجازه من أعمال ومهام في الفترة الماضية والاطلاع على سير الأعمال والمهام المجدولة في أعمال اللجنة .

وفي ختام الاجتماع قدم سعادة رئيس اللجنة شكره وتقديره لأعضاء اللجنة على جهودهم وسعيهم الحثيث في إكمال الأعمال والمهام المكلفين بها على أكمل وجه وفي أسرع وقت مما ينعكس بشكل إيجابي على أعمال اللجنة وتحقيق أهدافها .

الأربعاء, 03/يناير/2024