اللجنة الإشرافية العليا لمؤتمر الجلطات الدماغية تعقد جلستها الأولى

برئاسة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - رئيس اللجنة الإشرافية العليا لمؤتمر الجلطات الدماغية - الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح، عقدت اللجنة جلستها الأولى والتي افتتحها بالترحيب بالجميع ، واستعرض أهداف المؤتمر وأهميته على المستوى الوطني لكونه الأول من نوعه الذي يقام بالجامعة ، ويهتم بحالة مرضية تهم شريحة كبيرة من المجتمع ، كما نقل حرص سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل بأن يكون الإعداد للمؤتمر يتواكب مع أهميته ويتوافق مع تطلعات الجميع ويحقق أهدافه .
كما تمت مناقشة توزيع اللجان العاملة في المؤتمر ومهام كل لجنة ، حيث أكد أ.د. أحمد الرميح - رئيس اللجنة - على وجوب العمل بكل جدية والتحضير للمؤتمر ليظهر بالشكل اللائق ، مع طرح جميع الإجراءات التي تتم على اللجنة والتواصل المستمر بين اللجان مع تقبل جميع الآراء والمقترحات التي تساهم في حسن الإعداد والتجهيز.

الخميس, 22/يونيو/2023