وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي تقيم فعالية بمناسبة يوم المسؤولية الاجتماعية

أقامت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي فعالية توعوية بمناسبة يوم المسؤولية الاجتماعية الذي يوفق يوم 23 مارس من كل عام في المملكة العربية السعودية.

حيث تأتي هذه الفعالية باعتبارها باكورة أنشطة الوكالة ضمن خطتها التشغيلية للمسؤولية الاجتماعية التي دشنها وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح.

وفي هذه الفعالية تم عرض مفهوم المسؤولية الاجتماعية، والمسؤولية الاجتماعية في المملكة العربية السعودية تاريخياً، مع تغطية أعمال المسؤولية الاجتماعية في الجامعة التي يقوم بها مرصد المسؤولية الاجتماعية ، وأخيراً عرض خطة المسؤولية الاجتماعية في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والعمادات والمراكز التابعة.

هذا وقد شارك العديد من الزملاء بمداخلات وأسئلة ومقترحات لتنفيذ الخطة خلال العام الجامعي الحالي.

الاثنين, 27/مارس/2023