رأس سعادة وكيل الجامعة سعادة الدكتور محمد بن عبد الله الشايع الجلسة الحادية عشرة ضمن البرنامج العلمي في المؤتمر الدولي الثالث للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد والذي يُقام تحت عنوان (الممارسة والأداء المنشود ) ، ويشارك فيه متحدثون من مختلف دول العالم ، ويحظى برعايةٍ كريمةٍ من خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز حفظه الله ، ويُعقد في الفترة من 23/3 إلى 26/ 3/1434هـ في فندق الريتز كارلتون بمدينة الرياض . وكانت هذه الجلسة تحت عنوان ( المستقبل لمن يستعد له ) والمتحدث فيها السيد ريتشارد جيرفر . كما قام سعادته بزيارة جناح عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد المصاحب لأعمال المؤتمر ، والتقى بمنسوبي العمادة المشاركين في الإشراف على جناح العمادة ، واطلع على مجمل المشاريع المقدمة في الجناح . وفي السياق نفسه رأس سعادة عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد بالجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري الجلسة الحادية والثلاثين ضمن البرنامج العلمي للمؤتمر ، والتي شارك فيها متحدثون من مختلف الدول ، حيث تحدث فيها : د.أحمد السيد الحفناوي و د.محمود السيد الحفناوي من جمهورية مصر العربية عن نموذج مقترح لتفعيل معايير المقررات الالكترونية لذوي الاحتياجات الخاصة بالتعليم العالي وتحدثت الدكتوره وان أسنا نور من دولة ماليزيا عن تطوير مواد العلوم السياسية الخاصة بالتعلم الإلكتروني السريع لطلاب التعليم عن بعد . كما تحدث الدكتور عبدالرحيم الطاهري من المملكة المغربية عن أسلوب الاختيار الرسمي لتطبيق بيئة التعلم الرقمي . وفي نهاية الجلسة تم تقديم الدروع التذكارية من قبل اللجنة المنظمة .

السبت, 27/أبريل/2013