د . الرميح يترأس الاجتماع التشاوري الأول لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي للعام الجامعي 1442-1443هـ

أحمد الرميح

ترأس سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الاستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح الاجتماع التشاوري الأول لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي للعام الجامعي 1442-1443هـ مع عمداء العمادات المساندة ورؤساء المراكز والإدارات في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.

حيث افتتح سعادته اللقاء بالترحيب بالزملاء، والتأكيد على أهمية اللقاءات التشاورية بين جهات الوكالة للتنسيق والتعاون، وأهمية المبادرات وتوثيقها وعرضها بشكل يعكس تميُّزها، والسعي نحو تذليل العقبات التي قد تسبب تحدياً أمام الجهات المشاركة في إعداد تقارير الوكالة السنوية والنصف سنوية.

كما تم خلال اللقاء مناقشة مبادرات وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والجهات التابعة لها ومؤشرات الأداء واستعراض أبرز الأعمال، والخطط والمبادرات القادمة.

كما حث سعادة د. الرميح الجميع على إنجاز المبادرات والأعمال النوعية للمساهمة في تحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة.

وفي ختام اللقاء رفع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه وتشجيعه الدائم للوكالة، كما قدم سعادته شكره للزملاء على جهودهم وإنجازاتهم التي تم استعراضها خلال اللقاء.

الثلاثاء, 14/ديسمبر/2021