اللجنة الفنية لأتمتة مجلس الجامعة تعقد اجتماعها الدوري

سعياً من الجامعة لمواصلة التطوير والاستفادة من التقنيات الحديثة في أتمتة التعاملات والاجراءات والانظمة ، عقدت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي اجتماعاً دورياً لمتابعة مستجدات تطوير وتحويل أمانة مجلس الجامعة لنظام الكتروني بشكل كامل ، وذلك يوم الخميس الموفق 15/6/١٤٤٢هـ . وقد ترأس الاجتماع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي (أمين مجلس الجامعة) الدكتور/ أحمد بن علي الرميح ،وبحضور ممثلي عمادة تقنية المعلومات وذلك لمناقشة واستعراض (نظام مجلس الجامعة المقترح) بصورته الأولية استعداداً لتدشينه بشكل رسمي .

بعد ذلك اطلع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. أحمد بن علي الرميح وأعضاء اللجنة على البرنامج وآلية عمله مشيداً بالجهود المبذولة في إخراج البرنامج بالشكل المؤمول.

كما قدم شكره لعمادة تقنية المعلومات على تعاونهم المعهود مع فريق العمل بالوكالة بشكل خاص ولجهات الجامعة بشكل عام.

الأربعاء, 10/فبراير/2021