صدور العدد الواحد و العشرون (الجزء الأول)من مجلة العلوم الإنسانية والإدارية بمركز النشر والترجمة

3

بتوجيه من سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور أحمد بن علي الرميح أصدر مركز النشر والترجمة بجامعة المجمعة العدد الواحد و العشرون (الجزء الأول) من مجلة العلوم الإنسانية والإدارية لشهر ديسمبر 2020م.

وقد تميز هذا العدد بإحتوائه على عدد كبير من الأبحاث العلمية المحكَّمَة في مختلف التخصصات المالية والقانونية والأدبية.

حيث ناقش جملة من المواضيع ومنها إيقاف التعاملات المالية الورقية وكذلك طرح مشاكل الطلاب بجامعة المجمعة وحلولها بمنظور اسلامي .

وقدم سعادة مدير مركز النشر والترجمة الدكتور عبد العزيز بن عبد الله آل عثمان شكره لمعالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن و لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور أحمد بن علي الرميح على الدعم والتوجيه والمتابعة على نشر المجلات العلمية .

وللاطلاع على الإصدار الجديد وكامل إصدارات مجلة العلوم الإنسانية والإدارية

يمكنكم زيارة الرابط التالي:

الأربعاء, 16/ديسمبر/2020