سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يقوم بزيارة عمادة شؤون المكتبات

زيارة

قام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. أحمد بن علي الرميح بزيارة لعمادة شؤون المكتبات، وكان في استقباله سعادة عميد شؤون المكتبات الدكتور شادي بن عبد الله الشويعر ووكلاء ومنسوبي العمادة، وجاءت الزيارة في إطار حرص سعادة الوكيل على الاطلاع على سير العمل في العمادة والمراكز التابعة لها.
وتجول سعادة الوكيل في المكتبة المركزية واطلع على مرافقها وانجازاتها وما تم انجازه واضافته في المكتبات.
كما قام بزيارة التوسعة الاضافية للمكتبات وتجول في مركز الكتابة الاكاديمية وفي مركز الوثائق التاريخية وفي قاعة المذاكرة الجماعية واطلع على الخطة التطويرية الشاملة للعمادة.
كما اجتمع سعادة الوكيل مع عميد ومنسوبي العمادة وناقش معهم خطط العمادة للسنة القادمة وأبرز التحديات التي تواجهها العمادة والسعي لمعالجتها، وشكر منسوبي العمادة وأثنى على جهودهم في العمل وإنجازاتهم.
كما تقدم سعادة الوكيل في نهاية الزيارة بشكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على دعمه اللامحدود لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وعمادة شؤون المكتبات، ومتابعته ودعمه المستمر لتحقيق رؤية الجامعة في هذا المجال.

الصورة
زيارة