وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يعقد اللقاء الأول بوكلاء الكليات للدراسات العليا والبحث العلمي

عقد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالرحمن الشهري اللقاء الأول بوكلاء الكليات للدراسات العليا والبحث العلمي ، حيث ناقش سعادته مع وكلاء الكليات عددًا من المواضيع والمحاور ذات الصلة بالدراسات العليا والبحث العلمي والابتعاث .

كما تمت مناقشة سبل معالجة العوائق التي قد تواجه الكليات وتسهيل مهامهم ، وكذلك مناقشة عدد من المقترحات الهادفة إلى تطوير برامج الدراسات العليا وتحسين القواعد التنفيذية للابتعاث والتدريب والجوانب المتعلقة بالبحث العلمي .

وانتهى اللقاء بعدد من التوصيات التي تعمل على تطوير جودة مهام  وأعمال الدراسات العليا والبحث العلمي والابتعاث في الجامعة .

الثلاثاء, 02/يناير/2024