مركز النشر والترجمة يعلن عن مبادرتين علميتين

أعلن مركز النشر والترجمة بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي عن مبادرة ترجمة الكتب ومبادرة تأليف الكتب وفق ضوابط قام المركز بتحديدها، وهذه المبادرات موجهة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وذلك ضمن مبادرات النشر العلمي بالجامعة، وإثراء المكتبة العربية بأحدث وأهم الإصدارات.
جاء ذلك بتوجيهات ومتابعة من وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح ، والذي بدوره قدم شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه الدائم واللامحدود لكافة برامج الوكالة ، لاسيما البرامج النوعية التي تستهدف أعضاء هيئة التدريس داخل منظومة الجامعة .
كما ذكر المشرف على مركز النشر والترجمة بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور علي بن فهد الدخيل أن هذه المبادرات تسعى لتحقيق رؤية الجامعة ، ورسالتها ، والثراء المعرفي ، واستثمار خبرات أعضاء هيئة التدريس وقدراتهم العلمية المتميزة في مجال التأليف والترجمة .

الخميس, 02/مارس/2023