وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يزور كليات التربية والعلوم وطب الأسنان بالزلفي

false

mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:Arial;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

قام سعادة أد. محمد بن عبدالله الشايع وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بزيارة لكلية التربية بالزلفي ، واستقبله خلالها سعادة عميد الكلية والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس ، وعقد سعادته لقاءً مع قيادات الكلية ولقاءً مفتوحًا مع أعضاء هيئة التدريس بها وتناولت محاول اللقاء النشر العلمي المتميز وحث الأعضاء على المساهمة الفعالة في النشر في المجلات العلمية المصنفة .

كما زار سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي كلية العلوم بالزلفي واستقبله سعادة عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس الذين عقد معهم سعادته لقاء تناول فيه مستجدات المشروعات البحثية وتفعيل دور المجموعات البحثية ، وزار سعادة المعامل البحثية وأشاد بتجهيزاتها .

وفي زيارته لكلية طب الأسنان والتي استقبله خلالها عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس افتتح سعادته نادي الابتكار بالكلية والذي يمثل حلقة وصل مهمة مع مركز الابتكار والأفكار الطلابية بالجامعة .

الأحد, 28/يونيو/2020