وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يجتمع مع أعضاء هيئة تحرير المجلات العلمية .

·     اجتمع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي مع أعضاء هيئة تحرير المجلات العلمية وفق تشكيلها الجديد والمعتمد, والصادر بقرار معالي مدير الجامعة .

وأكد سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على ضرورة المحافظة على المستوى المتميز الذي وصلت إليه مجلات الجامعة , حتى أصبحت أحد أوعية النشر المتميزة داخل المملكة وخارجها .

كما أكد سعادته على ضرورة اختيار المحكمين الأكفاء الذين يسهمون بملاحظاتهم بوصول بحوث المتقدمين إلى درجة عالية من الجودة والتميز.

كما أكد سعادته على حرص الجامعة على صدور أعداد المجلات العلمية في مواعيدها , مما يزيد من ثقة الباحثين والمتابعين له.

كما أكد شكره لجميع أعضاء هيئة تحرير المجلات العلمية على جهودهم وأدائهم لتحقيق ما تصبو إليه الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020