وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يجتمع مع أعضاء لجنة جائزة جامعة المجمعة للتميز العلمي

التقى سعادة أد. محمد بن عبدالله الشايع وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بأعضاء اللجنة التنفيذية لجائزة جامعة المجمعة للتميز العلمي ، واطمأن خلال اللقاء إلى عمل الفريق ، وحث أعضاء الفريق ومسؤولي فروع الجائزة على الإعلان الجاد عن فروع الجائزة والتي تستهدف منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات بمرحلة البكالوريوس والدراسات العليا ، وأكد خلال اللقاء بضرورة تخصيص جائزة لطلاب الدراسات العليا تستهدف المتميزين منهم في مجال النشر العلمي . كما استمع سعادته إلى خطة العمل والتنظيم خلال الفترة المقبلة من خلال عرض الخطة الإعلامية ، وخطة التنظيم . واطلع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على الإحصائيات الخاصة بأعداد المتقدمين في كل فرع من فروع الجائزة ، ونبه على ضرورة التواصل مع الكليات لحث جميع منسوبيها من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات للمشاركة في الجائزة التي تمثل الجامعة في جانب من جوانب التميز فيها .

وأنهى سعادته اللقاء بتوجيه الشكر لعمل أعضاء اللجنة ومساهمتهم في ضرورة نجاح هذا العمل بمشيئة الله .

الأحد, 28/يونيو/2020