وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في زيارة لمتابعة برامج الماجستير والدبلومات

استقبلت كلية إدارة الأعمال سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أد. محمد بن عبدالله الشايع في زيارة لمتابعة سير العملية التعليمية لبرامج الماجستير التي تقدمها الكلية ، اجتمع خلالها مع سعادة عميد الكلية والوكلاء وعدد من أعضاء هيئة التدريس ، وأثنى سعادة وكيل الجامعة على نتائج استطلاع الرأي والتي أبدى خلالها الدارسون مستوى مرتفع من الرضا عن البرامج المقدمة ، وزار سعادة وكيل الجامعة القاعات الدراسية طلاب برنامج ماجستير إدارة الخدمات الصحية والمستشفيات والتقي بالطلاب الدارسين واستمع إليهم ، وأكد على كونهم النواة الحقيقة التي يتسلح بها هذا الوطن ،ونقل إليهم حرص معالي مدير الجامعة على متابعة البرامج وتذليل كافة العقبات والمشكلات بما يحقق أهداف الجامعة . وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد الكلية ووكلائها شكرهم لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على زيارته وحرصه ومتابعته وعرضه لكثير من المبادرات التي من شأنها الارتقاء ببرامج الدراسات العليا بالجامعة.

كما استقبلت كلية المجتمع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في زيارته لمتابعة سير العملية التعليمية لبرامج الدبلومات والتقى خلال الزيارة بعميد الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس، وتفقد قاعات المحاضرات والتقى ببعض الطلاب بدبلومات علوم الحاسب الآلي، ودبلوم إدارة الموارد البشرية، ودبلوم الإدارة المكتبية، واستمع إليهم، وأكد على ضرورة التنسيق مع عمادة شؤون الطلاب لتقديم بعض الخدمات التي يحتاجها الطلاب. وانتهى اللقاء بتقديم الشكر لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على زيارته وحرصه الدائم على تقديم الدعم لبرامج الدراسات العليا بالجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020