معالي مدير الجامعة يدشن نظام تطوير وإدارة قرارات مجلس الجامعة

انطلاقاً من حرص جامعة المجمعة ممثلة بأمانة مجلس الجامعة على تطوير أنظمة وآلية العمل لأعمال مجلس الجامعة، دشن معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن نظام تطوير وإدارة قرارات مجلس الجامعة، وبحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي " أمين مجلس الجامعة " أ.د محمد بن عبدالله الشايع ، وسعادة عميد تقنية المعلومات د. محمد بن إبراهيم الونين . وأشار سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي "أمين مجلس الجامعة" أنه تم العمل والتحول الالكتروني لعمل المجلس وأتمتة بما يفي بمتطلبات أعمال واحتياجات المجلس ويسهل البحث عن قرارات مجلس الجامعة وتهدف هذه المرحلة إلى: تصنيف مواضيع مجلس الجامعة حسب نوعها ويهدف التصنيف الى سهولة الرجوع للموضوع والبحث فيه وفق التصنيف.

وختامًا قدم سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الشكر لمعالي مدير الجامعة على توجيهاته السديدة ورؤي المستنيرة لعمل كل ما من شأنه تطوير الجامعة ورقيها، كما قدم الشكر لسعادة عميد تقنية المعلومات على جهد العمادة وتعاونها الدائم والبناء .

الأحد, 28/يونيو/2020