سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في زيارة لكلية إدارة الأعمال

قام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د محمد بن عبدالله الشايع بزيارة إلى كلية إدارة الأعمال وكان في استقباله سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر وسعادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام . وأكد سعادة الوكيل خلال الزيارة بحرصه الدائم على دعم كلية إدارة الأعمال باعتبار أن مخرجاتها تمثل طاقات فاعلة يتطلبها سوق العمل وبخاصة القطاع الخاص، وتناول اللقاء مناقشة الإحصائيات الخاصة بالكلية في مجال التعيينات والترقيات والابتعاث ، كما تناول سعادته إحصائية تطور مشاركة أعضاء هيئة التدريس في البحوث العلمية في السنوات الأربع الأخيرة ، ودعا جميع أعضاء هيئة التدريس - في لقائه معهم- إلى المشاركة الجادة والفاعلة في النشر العلمي المتميز بما يساهم في الرقي بالتصنيف العالمي للجامعة .وفي حديثه عن برامج الدراسات العليا أشار سعادته إلى أن الكلية جاذبة لطلاب الدراسات العليا ، وذكر إلى أن طالب الدراسات العليا أمامه الفرصة متاحة للاستفادة من جوائز فعاليات وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وخاصة في جائزة الابتكار وريادة الأعمال ، وذكر أن كلية إدارة الأعمال يجب أن تكون رائدة في هذا الميدان وبخاصة ريادة الأعمال ، واستمع سعادة الوكيل إلى استفسارات أعضاء هيئة التدريس وقام بالرد عليها، وبخاصة فيما يتعلق بالنشر العلمي والمشاركة في المؤتمرات العلمية .

وفي نهاية اللقاء توجه سعادة عميد الكلية بالشكر لاهتمام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على زيارته وحرصه عل المتابعة الدقيقة والمستمرة للكلية وما تقدمه ، وشكر سعادة وكيل الجامعة سعادة عميد الكلية والوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس على حسن الاستقبال .

الأربعاء, 23/يناير/2019