سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يجتمع بعمداء ومديري المراكز والوحدات والإدارات التابعة لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

عقد سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع اجتماعًا بعمداء ومديري المراكز والإدارات والوحدات التابعة لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ، ويعد هذا اللقاء هو الاجتماع التشاوري الثاني لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وتمت خلال الاجتماع مناقشة  عدد من الموضوعات الخاصة بأعمال الوكالة.
 وافتتح سعادته اللقاء بالترحيب بالزملاء، وتم استعراض أهداف ومؤشرات قياس الأداء الخاصة بالخطة الاستراتيجية للوكالة والعمادات والمراكز والإدارات المرتبطة بالوكالة.
كما تم استعراض الإنجازات ومناقشة الخطط والمبادرات خلال الفترة المقبلة من العام ،ومناقشة تطوير وتحديث الصفحات الإلكترونية في موقع الوكالة، والاستعدادات لتقييم الجودة للمراكز والإدارات.
وحث سعادته القيادات الإدارية على الاهتمام بتنفيذ الأهداف المطلوبة من كل جهة وإدارة في الخطة الاستراتيجية والمساهمة في تحقيقها بشكل فاعل.

وفي نهاية اللقاء رفع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على دعمه وتشجيعه الدائم للوكالة، كما قدم سعادته شكره للزملاء على حضورهم وتفاعلهم.

الأحد, 28/يونيو/2020