سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يشارك في اجتماع وكلاء الجامعات السعودية للدراسات العليا والبحث العلمي والذي تستضيفه جامعة طيبة بالمدينة المنورة.

بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن .. شارك سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في اجتماع وكلاء الجامعات السعودية للدراسات العليا والبحث العلمي والذي تستضيفه جامعة طيبة بالمدينة المنورة.

و قد ناقش الملتقى عدداً من المواضيع و أوراق العمل المتعلقة بالبحث العلمي و تجارب الجامعات السعودية في هذا المجال

و قد شكر أ.د. الشايع مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني ، على دعمه لبرامج الجامعة و لقاءاتها العلمية ، مؤملاً خروج الملتقى بعدد من التوصيات التي تُسهم في إثراء البحث العلمي و التحفيز لنموه تماشياً مع رؤية المملكة 2030 .

الأحد, 28/يونيو/2020