ربيع الثاني 1441
الموافق 10 ديسمبر 2019

آخر تحديث الثلاثاء, 2013/04/16 - 08:12

شكلت الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية بعمان بالأردن لجنة على مستوى عال للقيام بزيارة جامعة المجمعة خلال الفترة من 5-6/12/2011م من أجل فحص وإتمام إجراءات عضوية جامعة المجمعة بالاتحاد . وتتألف اللجنة من الأساتذة :

1. أ.د/ سلطان أبو عرابي العداون           الأميـــن العــــام لاتحـــاد الجامعــــــات العربيـــــة

2. أ.د/ سليمان بن عبد الله أبا خليل       مدير جامعــة الإمام محمد بن سـعود الإسلامية

3. أ.د/ اخليف الطراونة                     رئيس جامعة البلقاء التطبيقية بالمملكة الأردنية

تأتي هذه الزيارة كخطوة ختامية من الإجراءات المطلوبة لحصول جامعة المجمعة على عضوية اتحاد الجامعات العربية ( AARU) بعمان بالأردن، وفي الوقت ذاته تأتي تتويجاً لسلسلة طويلة من الخطوات والاتصالات التي قامت بها جامعة المجمعة ممثلة في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ( إدارة العلاقات والتعاون الدولي ) من أجل استيفاء إجراءات العضوية .

وجدير بالذكر إن هذه الإجراءات والتحركات ما كانت لتتم وتُكلل بالنجاح لولا التوجيهات السديدة من معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن ، وما وفرته الجامعة من كافة الإمكانيات المادية واللوجستية ـ منذ اللحظات الأولي لنشأتها ـ من أجل الارتقاء بجامعة المجمعة ووضعها على الطريق للوصول إلي مصاف الجامعات العالمية .