د. الرميح يترأس اجتماع لجنة التمويل المؤسسي

عقدت لجنة التمويل المؤسسي بجامعة المجمعة اجتماعاً برئاسة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور أحمد بن علي الرميح، لمناقشة ومتابعة الخطة التنفيذية لمبادرة التمويل المؤسسي للبحث والابتكار.

وبدأ سعادة الوكيل الاجتماع بالترحيب بأعضاء اللجنة متمنياً لهم التوفيق والسداد في الأعمال والمهام الموكلة إليهم، وأكد سعادته على أهمية إنجاز مبادرة التمويل المؤسسي للبحث والابتكار وفق الخطة الاستراتيجية للجامعة والخطة التنفيذية للمبادرة، وتسريع عملية تمويل المشاريع البحثية بما يتوافق مع الاولويات البحثية والتطويرية في الجامعة، لتحقيق هدف المبادرة في بناء القدرات البحثية في الجامعة ورفع أثر البحث العلمي لخدمة المصالح الوطنية.

كما تقدم سعادة الوكيل في نهاية الاجتماع بشكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على دعمه اللامحدود لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، ومتابعته ودعمه المستمر للبحث العلمي لتحقيق رؤية الجامعة في هذا المجال.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020