بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن عقد سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.محمد بن عبدالله الشايع اجتماعًا -عن طريق الاتصال المرئي - مع جامعة كاليفورنيا سان دييغو ؛ لتفعيل الاتفاقية المبرمة بين الجامعة مع جامعة كاليفورنيا سان دييغو، وبحضور سعادة وكيل جامعة كاليفورنيا للشؤون الصحية ، وتم خلال الاجتماع مناقشة عدد من النقاط وبحث أوجه التعاون المشترك بين الجامعتين ،والتي من بينها : استقطاب  عدد من الأساتذة الزائرين بين الجامعتين وتدريب عدد من طلاب الجامعة المتميزين من قبل جامعة كاليفورنيا سان دييغو. كما تم مناقشة ترتيبات زيارة وفد من جامعة كاليفورنيا للجامعة.

وفي نهاية اللقاء قدم سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعم معاليه وتسهيل كافة العقبات التي تواجه الكليات في تفعيل الاتفاقيه كم قدم سعادته شكره لكليتي الطب و العلوم الطبية التطبيقية على مشاركتهما الفاعلة  في الاجتماع.

الأحد, 28/يونيو/2020