اللجنة الدائمة للابتعاث والتدريب تعقد اجتماعها الحادي عشر برئاسة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

برئاسة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس اللجنة الدائمة للابتعاث والتدريب. الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع عقدت اللجنة الدائمة للابتعاث و التدريب اجتماعها الحادي عشر لهذا العام و في بداية الاجتماع رحب سعادة وكيل الجامعة بأعضاء اللجنة وتم مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الاعمال و التي بلغ عددها 23 موضوعاً و أوضح أمين اللجنة الاستاذ محمد بن علي المحيميد أن اللجنة اتخذت عدد من القرارات التي تخص مبتعثي الجامعة و الذي يبلغ عددهم 427 مبتعث ومبتعثه في 11دولة منهم 194 لدراسة الدكتوراه و137 لدراسة الماجستير و29 مبتعث لدراسة الزمالة الطبية و39 مبتعث لدراسة اللغة.

وقد أوضح سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع ان اللجنة تحظى بدعم و متابعة من معالي مدير الجامعة و توجيهات معاليه المستمرة بدعم و متابعة المبتعثين باعتبارهم اللبنة الأساسية في دعم الجامعة وفي نهضة و بناء الوطن.

الأحد, 22/يناير/2017