الشؤون الإدارية والمالية في الوكالة تنظم لقاء مع الموظفين لمناقشة وشرح ميثاق الأداء والتقييم والأهداف وإنجازها

بناءً على توجيه سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د. محمد بن عبد الله الشايع وفي إطار تطوير الموظفين، قام مدير الشؤون الإدارية والمالية في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بعقد لقاء مع موظفي الوكالة من جميع المراكز والإدارات والوحدات لمناقشة وشرح ميثاق الأداء والتقييم والأهداف وإنجازها.

حيث رحب مدير الشؤون الإدارية والمالية في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. عبد الكريم بن عبد الرحمن التركي بالحضور وبيّن أهمية ميثاق الأداء الوظيفي وتحديد الأهداف وإنجازها للموظف وللوكالة بشكل عام، ثم قام بعد ذلك نائب مدير الشؤون الإدارية والمالية في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. محمد بن عبد العزيز الشلهوب باستعراض تقييمات عام 2019 وأهداف عام 2020 ثم تلى ذلك فتح باب النقاش حول ميثاق الأداء الوظيفي والأهداف والجدارات.

وفي الختام شكر مدير الشؤون الإدارية والمالية في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الحضور.

الأحد, 28/يونيو/2020