اجتماع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا و البحث العلمي يجتمع بالللجنة الإشرافية على جائزة جامعة المجمعة للتميز العلمي

اجتمع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع مع اللجنة الإشرافية لجائزة جامعة المجمعة للتميز العلمي

حيث اعتمد النتائج النهائية للفائزين بفروع جائزة جامعة المجمعة للتميز العلمي ، وأكد أن عمليات التقييم تمت في إطار من الشفافية ومراعاة المعايير والضوابط والشروط التي تم إقرارها والإعلان عنها.

وقام أ.د. الشايع بشكر معالي مدير الجامعة على دعمه ورعايته و أكد حرص اللجنة الإشرافية للجائزة على تنوع فروع الجائزة والتي شملت أعضاء هيئة التدريس والباحثين المتميزين والمبتكرين وطلاب وطالبات البكالوريوس والدراسات العليا.

و أطلع على الترتيبات و تفاصيل الحفل ..

و في نهاية الاجتماع أطلع على ترتيبات وتفاصيل الحفل و أكد  على انتهاء التحضير للاحتفالية واقتراب الانتهاء من التجهيزات الختامية الأخيرة للحفل ..

الأحد, 28/يونيو/2020