سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يقوم بزيارة عمادة البحث العلمي

زيارة

قام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. أحمد بن علي الرميح بزيارة لعمادة البحث العلمي، وكان في استقباله سعادة عميد البحث العلمي الدكتور ثامر بن شليح الحربي ووكلاء ومنسوبي العمادة، وجاءت الزيارة في إطار حرص سعادة الوكيل على الاطلاع على سير العمل في العمادة.
واجتمع سعادة الوكيل مع عميد ووكلاء ومنسوبي العمادة واطلع على عرض مرئي عن منجزات العمادة، كما اطلع على البرامج البحثية في العمادة وعلى القفزة النوعية فيها وارتفاعها، كما ناقش خطط العمادة للسنة القادمة وأبرز التحديات التي تواجهها والسعي لمعالجتها، وأثنى على أعمال العمادة وما أنجزته من أعمال وخاصة في البحوث العلمية وشكر منسوبي العمادة وأثنى على جهودهم في العمل وإنجازاتهم.
كما تقدم سعادة الوكيل في نهاية الزيارة بشكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على دعمه اللامحدود لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وعمادة البحث العلمي، ومتابعته ودعمه المستمر لتحقيق رؤية الجامعة في هذا المجال.

الصورة
زيارة