ربيع الثاني 1441
الموافق 10 ديسمبر 2019

وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يتسلم التقرير السنوي لعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد

آخر تحديث الاربعاء, 2013/09/25 - 11:05

استقبل سعادة الدكتور محمد بن عبدالله الشايع وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في مكتبه سعادة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد والوفد المرافق لسعادته والذي ضم كل من سعادة وكيل عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد الدكتور خالد المضيبري والأستاذ فيصل الشمري والأستاذ عبدالمجيد السويلم.

واستعرض سعادة عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد انجازات العمادة في العام الماضي وما قدمته من أنشطة وفعاليات ، وبعدها قام سعادته بتسليم سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي التقرير السنوي للعمادة.

من جانبه عبر سعادة الدكتور محمد الشايع عن سعادته بالجهد المبذول وثمرة إنجازات عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد.

التبويبات الأساسية