اليوم العالمي للغة العربية

مزامنة مع اليوم العالمي للغة العربية 2013/2/18 م أقام قسم اللغة العربية احتفالاً واحتفاءً بلغة الضاد ابتدأ الساعة التاسعة إلى قرابة الساعة العاشرة والنصف تخلل الحفل كلمة للدكتورة رجاء بنت يوسف شاهين -عضو قسم اللغة العربية –عن مميزات اللغة العربية وأهميتها,ومكانتها.

كما تخلل الحفل الكثير من الفقرات الاثرائية منها مناظرة بين اللغة العامية والفصحى ومساجلة شعرية, ومسرحية هادفة,كما أقيمت أركان مصاحبه للحفل تضمنت الأخطاء الشائعة وتصحيحها.

وبهذا تختتتم أنشطة الفصل الدراسي الأول,مع وافر الشكر والتقدير لعمادة شؤون الطلاب لما توليه من دعم للأنشطة وشكر لعمادة الكلية ولمنسوبات وطالبات الأقسام العلمية على الجهود المتواصلة والفعاليات التي قدمت خلال الفصل الدراسي الأول مع وافر الشكر لوحدة الأنشطة الطلابية على تنسيق وتنظيم وتفعيل خطة الأنشطة بما يحقق مبادرات الخطة الاستراتيجية .

الأحد, 28/يونيو/2020