الكلية تقيم برنامج بعنوان (مشروعات استثمارية ريادية )

نظم قسم إدارة الأعمال بالتعاون مع نادي الكلية بأقسام الطالبات برنامجاً بعنوان "مشروعات استثمارية ريادية"، في بهو الكلية، قدمه طالبات قسم إدارة الأعمال بإشراف د. مريم آدم عمر، وتم خلاله عرض ثلاثة مشروعات استثمارية ريادية تمثلت في : المشروع الأول (بيت الشاي)، ويتم فيه تقديم أنواع مختلفة من الشاي، بالإضافة إلى بعض الوجبات السريعة، وتم إعداد دراسة جدوى واضحة للمكان والتكلفة والمخاطر والتحديات ، والمشروع الثاني عبارة عن إنشاء مكتب تجاري استشاري لصغار السن لتنويرهم وحمايتهم من المخاطر ، والمشروع الثالث تناول فكرة صناديق أمانات للخدمة في الأماكن التي يكثر فيها الزحام وتوفير صناديق بثلاثة أحجام مختلفة حسب مدة حفظ الأمانات.

وهدف البرنامج إلى تطبيق متطلبات مقرر أساسيات الاستثمار من خلال ربط الجانب النظري بالجانب العملي التطبيقي، وتدريب الطالبات على إعداد مشاريع استثمارية، ونشر ثقافة المشاريع الاستثمارية الريادية بين منسوبي الكلية.

الأحد, 29/أكتوبر/2023