الكلية تنظم مبادرة التطعيم ضد الانفلونزا الموسمية وفحص السكري

أقامت وحدة خدمة المجتمع ووحدة العلاقات والتوثيق بالتعاون مع مركز الرعاية الصحية الأولية بالنهضة بحوطة سدير مبادرة التطعيم ضد الأنفلونزا الموسمية، وفحص السكري بالتزامن مع اليوم العالمي للسكري، "، وذلك يوم الأربعاء 10/4/1445هـ في بهو الكلية، بحضور رئيس اللجنة الدائمة لمجلس الكلية د. عمر بن محمد العمر ورئيس التجمع الصحي بقطاع سدير أ. سعد بن عبدالله المزروع، حيث تضمنت المبادرة ركن لفحص السكري، والتوعية حول مخاطرة وتأثير مضاعفاته المحتملة، وأهمية الكشف المبكر لمرض السكري ومعرفة أسباب الإصابة به، كما تضمنت ركن للتطعيم بلقاح الأنفلونزا الموسمية، والتوعية بفوائد اللقاح وأهميته في التقليل من احتمالات الإصابة بالمضاعفات الحادة لعدوى الأنفلونزا.

وتأتي هذه الحملة انطلاقًا من حرص الكلية على تفعيل المناسبات والأيام العالمية، واستثمارها بإقامة الفعاليات التوعوية التي تسهم في رفع مستوى الوعي لدى الجميع.

الخميس, 26/أكتوبر/2023