وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تقيم دورة بعنوان ( سفير الحياة للإسعافات الأولية )

أقامت وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع مركز الهلال الأحمر بحوطة سدير دورة تدريبية بعنوان ( سفير الحياة للإسعافات الأولية ) ، بأقسام الطلاب والطالبات، قدمها كلاً من أ. عادل الحسينان ، أ. عبدالعزيز الموسى ، أ. خالد الجعيثن ، أ. وسمية الصدي ، وتضمنت عدة محاور أهمها: الإنعاش الرئوي ، والتنفس الصناعي ، وطريقة التعامل مع جهاز الصدمات الكهربائية ، وطريقة التعامل مع لدغات الأفاعي والعقارب ، والتعامل مع الغريق ، وطريقة التعامل مع انسداد مجرى التنفس للرضيع والطفل والبالغ ، بالإضافة إلى التعامل مع الحروق والجروح .

وتأتي هذه الدورة ضمن الدورات والبرامج التي تقدمها الكلية لخدمة المجتمع ، وتزامنًا مع انطلاق اليوم العالمي للإسعافات الأولية .

الأحد, 10/سبتمبر/2023