رئيس اللجنة الدائمة لمجلس الكلية يقوم بجولة تفقدية مع انطلاق الفصل الدراسي الثالث للعام الجامعي 1444هـ

قام رئيس اللجنة الدائمة لمجلس الكلية د. عمر بن محمد العمر برفقة ممثلي وكالات الكلية د. ياسر بن سعد الشبرمي و د. هاجد بن عبدالهادي العتيبي بجولة تفقدية على القاعات الدراسية والأقسام والوحدات مع انطلاق الفصل الدراسي الثالث للعام الجامعي 1444هـ يوم الأحد 1444/8/20هـ ، حيث التقى خلالها بالطلاب وحثهم على الجد والاجتهاد ليكونوا خير من يمثل جامعتهم ووطنهم ، مؤكداً على أهمية المعدل الفصلي ، والحضور الفعلي للمحاضرات ، ومشاركة الطالب الفاعلة في الأنشطة الطلابية ، كما شملت الجولة أقسام ووحدات الكلية للتأكد من جاهزيتها وسير أعمالها على النحو المطلوب ، واختتمت الجولة  بعقد الاجتماع الدوري مع ممثلي وكالات الكلية ورؤساء الأقسام لمناقشة خطة العمل للفصل الدراسي الثالث.

الخميس, 16/مارس/2023