نادي الكلية بأقسام الطالبات يقيم دورة تدريبية بعنوان ( مهارات إدارة الوقت )

دورة تدريبية بعنوان "مهارات إدارة الوقت"

نظم نادي الكلية بأقسام الطالبات دورة تدريبية بعنوان ( مهارات إدارة الوقت ) ،وذلك يوم الثلاثاء 1444/7/9هـ وحتى يوم الخميس 1444/7/11هـ ، قدمتها أ. تيسير بنت عبدالله الغضفان ، وتضمنت عدد من المحاور وهي : مقدمة عن إدارة الوقت ، ومفهوم إدارة الوقت ، وأهمية إدارة الوقت ، والمعلومات التي تساعدنا في فهم عملية إدارة الوقت ، ومهارات إدارة الوقت ، وفوائد الإدارة الجيدة للوقت ، وكذلك محور سلوكيات ومعتقدات تؤدي إلى ضياع الوقت ، ووسائل إدارة الوقت ، وسلوكيات ومعتقدات تؤدي إلى توفير الوقت ، بالإضافة إلى محور كيف أنشئ جدولًا لإدارة الوقت .

هذا وتضمنت الدورة عدداً من الأهداف منها معرفة إدارة الوقت للحصول على أفضل النتائج والمخرجات ، وتنمية الإحساس بأهمية الاستثمار الأمثل للوقت ، والتعرف على المتطلبات الأساسية لإدارة الوقت وتنظيمه ، والعمل على إدارة الوقت بالشكل الصحيح ، وتطبيق أفضل الوسائل لإدارة الوقت وطرق استثماره .

الاثنين, 06/فبراير/2023