حملة "التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية، والتوعية بمرض السكري"

نظمت وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالكلية بالتعاون مع مركز الرعاية الصحية الأولية بالنهضة بحوطة سدير حملة "التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية، والتوعية بمرض السكري"، يوم الثلاثاء 18/4/1443هـ في بهو الكلية، بحضور سعادة عميد الكلية د. طارق بن سليمان البهلال ومدير مركز الرعاية الصحية الأولية بالنهضة بحوطة سدير أ. أحمد بن محمد المعيوف ومجموعة من منسوبي الكلية وطلابها، حيث رحب عميد الكلية بالحضور مثنياً ومقدراً جهود القائمين على الحملة، ثم قدم د. آدم عبدالله إسحاق شرحاً مفصلاً عن أضرار السكري ومسبباته وطرق الوقاية منه، وتحدث كذلك عن لقاح الإنفلونزا الموسمية ودوره في تخفيف أعراض الإنفلونزا وأنه بإذن الله يؤدي إلى انخفاض معدل دخول الأشخاص المصابين بأمراض الرئة والقلب والسكري للمستشفيات، وقد شهدت الحملة إقبال العديد من الراغبين بالتطعيم، كما تم قياس نسبة السكر لمجموعة من الحضور.

الخميس, 25/نوفمبر/2021