حملة "التبرع بالدم"

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالكلية حملة التبرع بالدم بالتعاون مع نادي أصدقاء بنك الدم بمرصد المسؤولية الاجتماعية بجامعة المجمعة وبالشراكة مع مستشفى حوطة سدير وبدعم من عمادة خدمة المجتمع بالجامعة، يوم الثلاثاء 1443/3/6هـ، حيث استهدفت المبادرة أفراد المجتمع المحلي وأعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب، وقد شهدت عدد كبير من المتبرعين، في مقدمتهم سعادة رئيس جامعة المجمعة أ.د صالح بن عبدالله المزعل، والذي تزامنت زيارته التفقدية للكلية مع إقامة الحملة ، مثمنًا ومثنيًا على الجهود المبذولة من قبل المشاركين فيها، وبدوره قدم عميد الكلية د. طارق بن سليمان البهلال شكره وتقديره لجميع من ساهم في إنجاح هذه الحملة، مؤكداً على أهمية مثل هذه الحملات لما لها من عظيم الفائدة ، ومن منطلق دور الكلية في خدمة المجتمع.

الأحد, 17/أكتوبر/2021