مركز الجودة والتطوير بالكلية يقيم برنامجاً تدريبياً عن خدمات الباحث العلمي من جوجل (Google Scholar Training Program)

ضمن فعاليات الوحدة التدريبية التابعة لوكالة الكلية للجودة والتطوير، قدّمت الوحدة عن طريق عمادة البحث العلمي في جامعة المجمعة برنامجاً تدريبياً خاصاً بخدمات الباحث العلمي من Google  , وقد ألقى البرنامج الدكتور/ طارق إسماعيل, من عمادة البحث العلمي في جامعة المجمعة, طرح خلاله أفكاراً جديدةً حول كيفية البحث من خلال Google Scholar, وزيادة وعي أعضاء هيئة التدريس بأهمية حصر إنتاجهم الفكري. وتوضيح كيفية البحث عن الأبحاث المنشورة باستخدام الباحث العلمي من جوجل. بالإضافة إلى تدريب أعضاء هيئة التدريس على إنشاء صفحتهم الشخصية على موقع الباحث العلمي. وقام بإدارة البرنامج الدكتور/ جمال حلاوة, مسؤول الدورات في مركز الجودة، ومنسق الجودة في المركز، وفي نهاية الدورة تم فتح باب النقاش والإجابة على جميع استفسارات الحضور.

الأحد, 28/يونيو/2020