مبادرة قسم الرياضيات بزيارة مجمع المعجل التعليمي بحوطة سدير

قام أعضاء من قسم الرياضيات بالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع بالكلية بزيارة إلى مجمع المعجل التعليمي بحوطة سدير، يوم الأحد الموافق 8/3/1439هـ، في إطار دور ومبادرة من الكلية لتفعيل المشاركة المجتمعية، ودعم العلاقة بين المدارس والجامعات، حيث قام بالزيارة كلاً من: د. محمود حسن شحاتة، د. عايد رحيل العنزي، د. ياسر عبد الغني، د. أحمد عبد الستار.

وقد اشتملت الزيارة على الآتي:

1-التعريف بالرؤية والرسالة والأهداف الخاصة بالقسم، والخطط الدراسية التي تدرس بالقسم، واستعراض فرص العمل المتاحة لخريج قسم الرياضيات.

2-تنوير وتثقيف طلاب المدارس حول كيفية الالتحاق بالجامعة، والكلية المناسبة، وكذلك القسم المناسب، وما هي التخصصات التي تهّم الطلاب، ورغبتهم في التخصص الذي يرغبون الالتحاق به، وذلك حسب احتياج سوق العمل.

2- كما تم التأكيد على كل طالب أن يحدد الهدف المطلوب منه، وكذلك تم تعريف الطلاب بالمعدل الذي يؤهلهم للالتحاق بالكلية التي يرغبوا الالتحاق بها, وكذلك المعدل الذي يؤهلهم للالتحاق بالقسم، وما هي شروط القسم.

وفي الختام فتح باب النقاش، والإجابة على جميع التساؤلات، كما تم شكر إدارة المدرسة على الحفاوة وكرم الضيافة.

وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة قسم الرياضيات لتفعيل دوره في خدمة المجتمع.

الأحد, 28/يونيو/2020