كلية العلوم والدراسات الإنسانية تقيم حلقة نقاشية تحت عنوان : (التنمية وجودة التعليم)

في سلسلة لقاءات الحلقات النقاشية الأسبوعية ـــ التي أطلقتها وكالة الكلية للدراسات والتطوير بإشراف الدكتور. زياد العامر ـــ لأعضاء هيئة التدريس في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير ــــ جامعة المجمعة ـــ، وبهدف التفاعل بين أعضاء هيئة التدريس، ـــ وأيضاً ـــ أعضاء الهيئة الإدارية لمنسوبي الكلية، من خلال طرح أفكار جديدة وخَلَّاقّة، واستخدام أسلوب العصف الذهني، في المناقشة، وهو أسلوب متبع لمنح الحرية في عرض أفكار، وآراء يتولد عنها الخروج ببعض التوصيات البناءة، ألقى الدكتور جمال رضا حلاوة ، الأستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال، محاضرة بعنوان: ( التنمية وجودة التعليم)،عرّف من خلالها التنمية بمفهومها الشامل والمتمثل في قوله: " إنها أفضل استغلال للموارد المادية، والبشرية بكفاءة، وفعالية من أجل تطوير كافة الجوانب الاقتصادية، والإدارية، والاجتماعية دون تبعية"،كما أوصى إلى أنه كي نصل إلى جودة فى التعليم بمفهوم شامل لا بد أن يكون هناك اهتمام بالجودة فى جميع المراحل التعليمية ــ الجامعي، وما قبل الجامعي ـــ .

هذا وقد شَرُف اللقاء بحضور سعادة عميد الكلية، الدكتور. طارق بن سليمان البهلال، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية، الدكتور. عمر بن سالم الصعيدي، وفي نهاية اللقاء أدار الدكتور. أشرف أحمد البكليش ـــ منسق الحلقات النقاشية الأسبوعية ـــ باب الحوار بين الحُضُورِ، والمحَاضرِ الذي لم ينته اللقاء، إلا وأجاب على جُلِّ الاسئلة التي طُرِحَت عليه.

الأحد, 28/يونيو/2020