قسم اللغة الانجليزية في قسمي الطلاب والطالبات يقيم حفل اليوم المفتوح

قام قسم اللغة الانجليزية بعقد حفل اليوم المفتوح يوم الأحد الموافق 27/6/1435 هـ في قاعة التشريفات بالكلية. وتخلل الحفل فقرة التسجيل بالبداية وبعدها بدأ الحفل بالقرآن الكريم ٌقدمها الطالب عبدالله شياح. وقام وكيل الكلية للشؤون التعليمية بإلقاء كلمة تنوب عن كلمة العميد وأبدى فيها عن فرحه وسروره بهذه الخطوة وأشاد بدور القسم وخطواته الفعالة في إنجاح المسيرة التعليمية ودعا الأقسام بالكلية أن يكون قسم اللغة الانجليزية نبراساً لهم وفي آخر الكلمة شكر القائمين على الحفل من طلاب وأعضاء هيئة تدريس. وتشرف مشرف قسم اللغة الانجليزية  الاستاذ/ مانع الحربي بإلقاء كلمة مشرف القسم باللغة الانجليزية وقام بالترجمة الطالب عبدالعزيز سعود السلطان. وتعبيراً عن مواهب القسم قام الطالب حمد بن صنت المطيري بإلقاء قصيدة من تأليفه يمدح بها منطقة سدير وأهلها والحوطة خصوصاً. ولكسر الروتين في الحفلات كان هناك فقرة سؤال وجواب وفيها تم طرح ثلاثة أسئلة على الجمهور في قسم الطلاب ومثلهم على قسم الطالبات وتم توزيع الجوائز بعد إجابة كل سؤال. و قام القسم بتكريم الطلاب المشاركين بالحفل والطالبات الفائزات بالمسابقات التي أقامها قسم الطالبات خلال الفصل الدراسي الثاني لعام 1434/1435. وكما تم تكريم الطلاب والطالبات الخمس الأوائل الحائزين على أعلى خمس معدلات تراكمية بالقسم. وفي نهاية الحفل قام مشرف القسم اللغة الانجليزية الاستاذ مانع الحربي بشكر الوكيل على تلبيته الدعوة وشكر جميع الحضور ودعاهم على وجبة الإفطار.

الأحد, 28/يونيو/2020