قسم الكيمياء يقيم حفل استقبال الطالبات المستجدات

اقام قسم الكيمياء لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير حفل استقبال للطالبات المستجدات أبتدأ الحفل بكلمة ترحيبيه القتها أ. إقبال صديق محمد احمد منسقة النشاط الطلابي بالقسم تضمنت الترحيب بالطالبات المستجدات متمنيه لهن عام حافل بالجد والنجاح كما اشتملت الكلمه على التعريف بأعضاء هيئة التدريس والإداريات في القسم , والتعريف بأهمية النشاط الطلابي وحثهن على المشاركة فيه , ثم القت منسقة القسم أ. عهود التركي كلمة وافيه عن القسم ونبذة تعريفيه عن الأدلة الصادرة عن القسم والتوجيهات والتنبيهات المتفق عليها في نظام القسم , كما تطرقت الى لائحة التأديب فيما يخص شوؤن الإختبارات .

ثم القت أ. علوية محمد علي منسقة الإرشاد الاكاديمي سابقاً كلمة توجيهيه بخصوص التحصيل الدراسي شملت على تعريف الطالبات بالدليل الوارد من عمادة القبول والتسجيل فيما يخص الإختبارات النهائيه والتقديرات الأكاديمية ومراتب الشرف والسجل الأكاديمي وحساب المعدل التراكمي , كما تم فتح نقاش مع الطالبات للإجابة على استفساراتهن وأسئلتهن وتم خلال الحفل تكريم الأعضاء والإداريات والطالبات المتميزات بالقسم, واختتم الحفل بحديث د. شاذلية محمود منسقة الإرشاد الأكاديمي فيما يخص إجراءات الحذف والإضافة.

الأحد, 28/يونيو/2020