قسم الحاسب الالي يقيم حفل استقبال الطالبات المستجدات

أقام قسم الحاسب الالي بكلية العلوم والدراسات الانسانية برنامجا ترحيبيا بالطالبات المستجدات حيث اشتمل البرنامج على كلمة ترحيبية من منسقة القسم أ.سارة الرويشد ,وأعضاء القسم وأبتدأ الحفل بكلمة مشرفة القسم د.إيمان مصطفى ,رحبت فيها بالطالبات المستجدات وأوضحت لهن اهمية العلم والتعلم مع الإخلاص والاجتهاد ,تلا ذلك تعريفهن بمرافق الكلية والطاقم الإداري والتعليمي ثم كلمة منسقة النشاط الطلابي أ. جميلة المطيري ,رحبت من خلالها بالطالبات وعرضت لهن الانشطة المقترح تنفيذها خلال الفصل وتخلل البرنامج مسابقات حركية وثقافية تم تنفيذها من قبل أ.نوف المعجل ,ومن ثم تعريف الطالبات باللوائح والانظمة الارشادية,وقد سعى البرنامج لتنمية الوعي لدى الطالبات ومحاولة التوأمة بين الطالبات وأخواتهن من أعضاء القسم مع الالتزام باللوائح والأنظمة , واختتم الحفل بتقديم الضيافة والمنشورات التعريفية والارشادية المعدة من قبل القسم .

الأحد, 28/يونيو/2020