قسم إدارة الأعمال يقيم برنامج استقبال الطالبات المستجدات

أقام قسم إدارة الأعمال بأقسام الطالبات برنامج استقبال الطالبات المستجدات للفصل الدراسي الثاني، يوم الثلاثاء 3/6/1441هـ، حيث بدأ البرنامج بكلمةٍ لمنسقة القسم د. سناء داوود، بينت خلالها طبيعة المرحلة الجامعية والفرق بينها وبين المرحلة الثانوية، ثم ألقت د. سمية عبدالجبار كلمةً رحبت فيها بالطالبات وتحدثت عن أهمية الإرشاد الأكاديمي للطالبة، كما استعرضت د. عرفة جبريل الخطة الدراسية للقسم بمساراتها، بعد ذلك تحدثت د. مريم آدم عن الإرشاد الأكاديمي و أهميته بصفتها المرشد الأكاديمي لهن، ثم تحدثت د. ناهد عثمان عن اللوائح المتعلقة بالكلية والقسم ، ومن جانبها قدمت الأستاذة/ نوره السلمان نبذة تعريفية عن نظام التعلم الإلكتروني، واستخدامه في العملية التعليمية نيابة عن د. فاطمة عامر ، كما استعرضت الأنشطة الطلابية بالكلية وأكدت على أهمية مشاركة الطالبات في هذه الأنشطة ، وفي ختام البرنامج تم توزيع حقيبة للطالبات تضمنت الخطة الدراسية، ولائحة الأعذار القهرية، وجدول المحاضرات، واللائحة التأديبية للكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020