قسم إدارة الأعمال يزور بنك الراجحي فرع حوطة سدير

ضمن الأنشطة التعليمية و التدريبية لقسم إدارة الاعمال فقد تم التواصل
 و التنسيق مع مسؤولي بنك الراجحي الفرع النسائي بحوطة سدير للترتيب لزيارة طالبات القسم للبنك.

و هذه الزيارة جاءت على ثلاث أيام كتطبيق عملي للمقررات الدراسية ، وتضمنت تدريب نحو (70) طالبة ، حيث أشرفت أ.أمل عوف على هذه الزيارة التدريبية.

و كان في استقبال الطالبات مديرة الفرع سعادة الاستاذة مها بنت عبد الله العضيب ، فضلا عن منسوبات الفرع ، حيث ألقت منسوبات الفرع محاضرة عامة عن كيفية العمل بالفرع كلا فيما يخصه ، و عن متطلبات التعيين بالبنك.

و هذه الزيارة اشتملت على برنامج متكامل حيث تعرفت الطالبات على الخدمات المصرفية المقدمة من منسوبات قسم خدمة العملاء مثل تحديث البينات ، اصدار وتجديد البطاقات ، او استئجار صندوق للأمانات.

و في إطار الزيارة تعرفت الطالبات على الخدمات التي تقدمها أقسام المبيعات و الائتمان مثل : منح القروض بجميع أنواعها ، ومحافظ الاستثمار و كيفية تكوينها بأنواعها المختلفة ، و كيفية تطبيق تعليمات مؤسسة النقد العربي السعودي

و تعرفت الطالبات على التعليمات التي يجب على المتعامل مع الصرافة مراعاتها ، حيث يجب مراجعة النقدية قبل مغادرة الشباك ، كيفية صرف الشيكات البنكية ، و متطلبات عمل بطاقات العضوية .

و في نهاية الزيارة  تم توزيع عدد من الهدايا التذكارية و البروشورات عن البنك على الطالبات.

الأحد, 28/يونيو/2020