(قسم إدارة الأعمال بالكلية يعقد اجتماعًا إرشاديًا بطلاب القسم لاختيار تخصصاتهم)

في ظل الخطة الطموحة لقسم إدارة الأعمال للنهوض بخريجيه ،والرفع من مستوى الوعي لديهم في كيفية اختيار تخصصاتهم،فقد عقد القسم جلسة إرشادية أكاديمية مع طلابه لتبصيرهم بالتخصصات الدقيقة التى انبثقت عن القسم من خلال مسارين جديدين ـــ يتم التحاق الراغبين على أحدهما بداءً من المستوى السابع ـــ هما: الموارد البشرية،والإدارة المالية.

يذكر أن القسم قد حدَّث خططه الدراسية بشكل يتناسب مع متطلبات احتياج سوق العمل على مستوى المنطقة،حيث مدينة سدير الصناعية في طور الإنشاء مُذْ ثلاث سنوات،بل على مستوى المملكة بشكل عام .

ومن الإرشادات الأكاديمية التي حرص القسم على تبصير طلابه بها: كيفية الاختيار بين المسارين،ومجالاتهما في العمل،كذلك الحديث عن مقررات كل مسار وتوصيفها.

وفي نهاية اللقاء دار نقاشٌ واسع بين الطلاب،وأعضاء القسم الذين أجابوا على جُل الأسئلة التي طُرحت عليهم،وتمَّ تسجيل بعض من أسماء الطلبة الذين حددوا رغبتهم في الالتحاق بأي من المسارين المذكورين .

الأحد, 28/يونيو/2020