عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير يعقد سلسلةَ اجتماعاتٍ تشاوريةٍ مع وكلاء الكلية .

انطلاقًا من إدراك مهام الكلية كمؤسسة تعليمية ودورها في خدمة المجتمع من خلال الشراكة المجتمعية ، وتنفيذًا لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن عُقِدَ في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير الاجتماعُ الدوري للكلية للتباحث مع وكلاء الكلية في الوقوف على مكانة ودور الكلية في تنفيذ السياسة التعليمية المنوطة بها , وذلك برئاسة عميد الكلية الدكتور طارق بن سليمان البهلال ، حيث تم خلالَ الاجتماعِ تداولُ عددٍ من الموضوعات المهمة منها :

ـ تفعيل الهيكلة المحدثة الأخيرة .

ـ التواصل الدائم بين وكلاء الكلية بغرض تجسيد العمل بروح الفريق الواحد .

ـ ضرورة الاهتمام بالتنظيم الإداري الذي ينعكس بالضرورة على التنظيم العملي ، ويعكس صورة الكلية بشكل مُشرِّف .

ـ تنظيم توزيع الأعمال داخل وحدات الكلية المختلفة ، ومتابعة وكلاء الكلية لتابعيهم في الهيكلة الإدارية .

وفي نهاية الاجتماع أكَّد عميدُ الكليةِ أهميةَ مثل هذه الاجتماعات كونها تعطي رؤيةً واضحةً للجميع عن طريقة أداء العمل مما ينعكس بالتالي على مستوى الجودة.

الأحد, 28/يونيو/2020