طالبات كلية العلوم و الدراسات الانسانية بحوطة سدير تقيم يوم لصانعات المستقبل : دين و دعوة

أقامت طالبات قسم إدارة الأعمال بتنظيم من وحدة الأنشطة ممثلة في أمينتها الاستاذة هيا السبيعي يوم صانعات المستقبل دين ودعوة ، و بالاشتراك مع طالبات الكلية و ذلك يوم الثلاثاء 2 محرم 1435 هـ ،  حيث هدف اليوم بصفة رئيسية إلى :  توعية الطالبات بأصول الدين الحنيف ، ونشر ثقافة الدعوة الاسلامية بين طالبات القسم ، وتغير أو محاولة تغير بعض السلوكيات السلبية.

و لقد بداء اليوم في مسرح الكلية ببرنامج احتوى على كلمة قصيرة عن تعاون مجموعة كيف تكون داعيا مع قسم إدارة الاعمال  ، ثم عروض  بور بوينت عن ذات الموضوع ، تلى ذلك الكلمة الرئيسية للطالبة مريم العتيبي من قسم الدراسات الاسلامية ، و كلمات ارتجالية من المشاركات حملت ذات المعنى.

ومن الجدير الذكر أنه في نهايةاليوم جمعت الطالبات تعليقات الطالبات عن هذا اليوم  .

و لقد شارك الطالبات في الاعداد و التنفيذ كل من د.إيمان مصطفي مشرفة قسم الحاسب الألي ، و  د.زنيب مختار منسقة قسم الدراسات الاسلامية و أ.أمل حسن عوف قسم إدارة الاعمال .

الأحد, 28/يونيو/2020