زيارة وفد من القيادات الإدارية والأكاديمية بالكلية لمعالي مدير الجامعة

قام وفد من القيادات الإدارية والأكاديمية بالكلية على رأسه سعادة عميد الكلية د. يوسف بن محمد المهوس ووكلاء الكلية بزيارة كريمة لمعالي مدير الجامعة د/خالد بن سعد المقرن، يوم الأحد الموافق 18/8/1438هـ وذلك للتشرف بلقائه ولاطلاعه على سير العمل بالكلية والاستماع لتوجيهاته السديدة.

بعد استقبال كريم للوفد من معالي مدير الجامعة، ألقى معاليه كلمة ترحيبية عبر فيها عن شكره وتقديره لقيادة الكلية لمبادرتهم بزيارته في مكتبه، ثم أثنى على الانسجام والألفة التي لاحظها خلال زياراته للكلية مطالباً عميد الكلية والقيادات الإدارية والأكاديمية بمواصلة العمل بروح الفريق الواحد.

ثم أتيحت الفرصة لسعادة عميد الكلية لتقديم تنوير عن سير العمل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير، أعقب ذلك كلمة من معالي مدير الجامعة حوت الكثير من التوجيهات الهامة الممزوجة بعبارات الثناء والتشجيع والتحفيز، مذكرًا في الوقت نفسه بالقيم المثلى للعمل الجاد والمهني فيما يخدم العملية التعليمية ويضمن خدمة متميزة للمستفيدين والمراجعين للكلية.

وفي ختام الزيارة قام سعادة عميد الكلية بإهداء معاليه أبرز التقارير الحديثة التي أعدتها الكلية ضمن سلسة إصداراتها وشملت:

• تقرير حصاد خمسة سنوات من العطاء والتميز.
  • تقرير الأداء السنوي للعام 1438هـ.
  • تقرير الأنشطة الطلابية للعام 1438هـ.

وفي نهاية الزيارة أثنى معالي مدير الجامعة على فكرة توثيق إنجازات الكلية وأنشطتها المتنوعة وعلى روعة الإعداد والتصميم، مما يعكس الاحترافية التي تميزت بها الكلية، ووجه معاليه لعدم الركون إلى ما تم من إنجازات كبيرة بالكلية وإنما السعي دوماً للمحافظة على المكاسب وتحقيق المزيد من النجاحات.

الأحد, 28/يونيو/2020