زيارة مجموعة من طالبات المدرسة المتوسطة والثانوية الثانية بحوطة سدير للكلية

زار الكلية يوم الأربعاء 9/3/1441هـ مجموعة من طالبات مقرر المصادر بالمدرسة المتوسطة والثانوية الثانية بحوطة سدير بإشراف أ. سهير قاسم جمعه -أمينة المصادر بالمدرسة-، و أ. ريم عبد اللطيف الموسى -أستاذة مادة الحاسب الآلي-، والإدارية أ. رشيدة عبد الرحمن الراشد، بهدف التعرف على التقنيات والأجهزة الحديثة الخاصة بالكلية.

في البداية قدمت د. سعديه الكبير دورة بعنوان "أساسيات البلاك بورد"، تحدثت فيها عن أهمية التعليم الإلكتروني، وعرفت بنظام البلاك بورد، وآلية دراسة المقررات عبر نظام البلاك بورد، بعد ذلك قدمت أ. هنادي العليان ورشة عمل عن "المنصة الإلكترونية ومحتوياتها"، بينت خلالها طريقة عمل المنصة الإلكترونية والتحكم بالبروجكتر والسبورة الذكية، كما اطلع الطالبات على محتويات المنصة وتعرفوا على الأجهزة المرتبطة بها من صوتيات ومايك وفيديو كونفرنس وجهاز كمبيوتر، ثم قدمت أ. أمل البلالي نبذة تعريفية عن قسم الحاسب الآلي والتقنيات الموجودة في معامل الحاسب وكذلك السبورة الذكية، وفي ختام الزيارة قام فريق العلاقات العامة والتوثيق بتعريف الزوار بمرافق الكلية، وتقديم التوزيعات لهم.

الأحد, 28/يونيو/2020