زيارة فريق الجودة لأقسام الطالبات بالكلية

استقبلت الكلية (بأقسام الطالبات) سعادة وكيلة عمادة الجودة والتطوير بالجامعة الدكتورة جواهر العمر، والفريق المرافق لها يوم الأحد الموافق 15/1/1438هـ، حيث تم عرض إنجازات وحدات وكالة الجودة وتطوير المهارات بالكلية، وهي وحدة ضمان الجودة ، ووحدة التدريب ، ووحدة الاعتماد الأكاديمي، ووحدة التقارير والإنجازات ، ووحدة التخطيط والتطوير عن العام 1436هـ / 1437هـ قدمته مساعدة وكيلة الكلية للجودة والتطوير الدكتورة مناهل بابكر الأمين.

كما قدمت وكيلة العمادة الدكتورة جواهر العمر أهم إنجازات عمادة الجودة للعام 1436هـ / 1437هـ ، وكذلك قامت بشرح ومناقشة المحكات الجديدة للمراجعة الداخلية للعام 1437هـ / 1438هـ.

وقد حضر اللقاء وكيلة الكلية لأقسام الطالبات الدكتورة نورة بنت شاكر الشهري، ووكيلة الكلية لشؤون الطالبات الأستاذة مها بنت عبد الرحمن الليفان، ومنسقات الأقسام الأكاديمية وأعضاء الجودة بالأقسام وأعضاء مكتب وكالة الكلية للجودة والتطوير بأقسام الطالبات .

الأحد, 28/يونيو/2020